美国对中国产多功能儿童头盔实施召回

作者: 时间:2023-05-31 点击数:

2023420日,美国CPSC宣布对中国产多功能儿童头盔实施召回。此次召回产品涉及Lelinta多功能儿童头盔。产品以粉色和蓝色出售,并在一个网袋中装有护肘、护膝和护腕。头盔带有黑色的带子和一个黑色和红色结合的搭扣,被标为中号,适合从19.3英寸到21.7英寸左右的头围。头盔内侧的标签上印有型号V-1906-S。产品不符合美国CPSC自行车头盔联邦安全标准中的位置稳定性要求,在发生碰撞时可能无法保护儿童,有造成头部受伤的危险。此次召回的产品于20227月~20232月在美国销售,售出约30个,售价约为31美元。截至目前,未有事故和人员伤亡报告。CPSC建议应立即停止使用该产品,并联系Lucky Global公司以获得全额退款。

(山东省林业产业联合会供稿)

山东外贸职业学院科研处

© Copyright 2012 http://www.sdwm.cn All Right Reaserved.

地址:青岛市李沧区巨峰路201号 鲁ICP备12030896号

联系电话:0532-55761066  邮箱:wmxykyc@126.com