关于2017年青岛市“社科知识大讲堂”活动有关情况的通知

作者: 时间:2017-03-31 点击数:

各位:
 
     青岛市“社科知识大讲堂”活动作为青岛市社科联贯彻《山东省社会科学普及条例》、服务社科界和基层群众的一项重要举措,通过征集专家讲座,通过基层乡镇、街道、社区、企事业单位点菜单的方式,将高品质的讲座送进基层。自2014年10月启动以来已成为我市社科普及重要阵地,现已纳入全市宣传思想战线理论惠民“百千万活动”。根据工作需要现征集新的“社科知识大讲堂”活动专题讲座。现将有关工作通知如下:
 
     1、请各部门广泛发动,本着自愿的原则动员社科专家参与大讲堂活动;新增讲座请提交以下信息:专家姓名及联系方式、不超过200字的简历、讲座题目、讲座提纲(附件1)。请以部门为单位,于3月31日前将附件1电子版提交至科研处。
 
     2、大讲堂授课专家纳入青岛市社科普及指导员队伍,请附件专家名单填写社科普及指导员登记表(附件3)于3月31日前将电子版提交至科研处。
 
      具体请详见内邮通知。
 
科研处

山东外贸职业学院科研处

© Copyright 2012 http://www.sdwm.cn All Right Reaserved.

地址:青岛市李沧区巨峰路201号 鲁ICP备05016111号

联系电话:0532-55761066  邮箱:wmxykyc@126.com